Liebe Schülerinnen und Schüler,

die BBS Lahnstein möchte Sie als zukünftige Schülerinnen und Schüler an unserer Schule ganz herzlich begrüßen.

Sie haben sich zu einer schulischen/betrieblichen Ausbildung entschieden, um sich damit die besten Optionen für Ihre Zukunft zu sichern. Die Basis für ein erfolgreiches berufliches Leben liegt in dem Abschluss einer schulischen Ausbildung, die den Grundstock für jede weitere berufliche Ausbildung trägt.

Gerne möchten wir Sie auf diesem neuen Lebensabschnitt begleiten und Sie auf diesem Weg, wo immer es geht unterstützen. Es ist insbesondere unsere Berufung und Freude, Sie bei allen Fragen zu unterstützen, damit Sie Ihr Ziel erreichen. Nehmen Sie unsere Hilfe an und geben Sie ihr Möglichstes damit wir gemeinsam Ihre Zukunft gestalten können. Wir freuen uns auf Sie! :-)