Kaufleute für Büromanagement wieder erfolgreich!

Bereits im dritten Durchgang werden an der Berufsbildenden Schule Lahnstein Kaufleute für Büromanagement gemeinsam mit den dualen Partnern in den Ausbildungsbetrieben ausgebildet.
Auch in diesem Jahr haben die Schülerinnen und Schüler der Klasse BSBÜ16 im aktuellen Prüfungsjahrgang den ersten Teil der gestreckten Abschlussprüfung mit überdurchschnittlichen Ergebnissen erfolgreich absolviert.

Den erfolgreichen Prüflingen Samantha Abel, Tobias Busch, Deborah Darscheid, Julia Debusmann, Jessica Hermonie, Veronica Neu, Maurice Palz, Nadine Prinz, Sascha Schupp, Viet Vuong und Christian Wolf gratulieren die nächsten Prüflinge der Klasse BSBÜ16 Andreas Amrein, Marcel Klärner und Mareike Lorch sowie die Klassenlehrerin Alexandra Moritz-Lorch.

Wir beglückwünschen die erfolgreichen Ausbildungsbetriebe

• Bildungswerk der Hessischen Wirtschaft e. V., Lahnstein,
  • Fahed Hassan Malermeisterbetrieb, Lahnstein,
  • Maxeiner Energietechnik GmbH, Nastätten,
  • Mebedo Holding GmbH, Koblenz
  • Reifen Kotinsky GmbH & Co. KG, Plaidt
  • Rheintal Jugendherberge, Oberwesel,
  • Rhenania Buchversand GmbH, Lahnstein
  • Sixt GmbH & Co. Autovermietung KG, Pullach
  • THG Normalien GmbH, Miehlen,

und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit.