Auch in diesem Jahr möchten wir Sie zu unserer jährlichen Ruanda-Aktionswoche einladen, die vom 14.12.- 18.12.2015 an der BBS Lahnstein stattfindet.

Unsere Aktionen in dieser Woche richten sich auf die Unterstützung unserer Partnerschule in Nzuki, die dort einen Schlafsaal für die Schülerinnen und Schüler einrichten will.

Neben einem Waffelverkauf sowie dem Verkauf von Würstchen und Kuchen findet ein Basar statt, in dem handgefertigte Produkte aus Ruanda angeboten werden.

Die Schülerinnen und Schüler der BBS Lahnstein habe intensive Vorbereitungen getätigt um diese Woche zu gestalten.

Denken Sie an das bevorstehende Weihnachtsfest und besuchen sie uns und unseren Basar.

Als Schwerpunkt in diesem Jahr ist am Mittwoch eine Power-Point Präsentation von Frau Manuela Altenkamp geplant, in der sie ihre Eindrücke von ihrer Studienreise in Ruanda aufzeigt. Eine Filmreihe von Herrn Nieden vom Innenministerium Rheinland-Pfalz, Ruanda-Referat wird ebenfalls gezeigt.