Rückgabe der ausgeliehenen Schulbücher

Termine und Hinweise für die Berufsoberschule

Termine und Hinweise für die Berufsfachschule 1 und 2

Schulbuchausleihe 2017/2018

Informationen für Schülerinnen und Schüler, die im Schuljahr 2017/2018 an der Schulbuchausleihe teilnehmen

In jedem Schuljahr ist ein Antrag zur Teilnahme an der Schulbuchausleihe neu zu stellen. Dies gilt insbesondere auch für die Schülerinnen und Schüler, die die Klassenstufe wiederholen oder in einen weiterführenden Bildungsgang wechseln möchten.

Der Termin für das Schuljahr 2017/2018 ist dies in der Zeit vom 22. Mai bis zum 09. Juni 2017 möglich. Den Freischaltcode zur Anmeldung Schulbuchausleihe für das neue Schuljahr haben die HBF-Unterstufenklassen über die Klassenleitung bereits erhalten.
Für unsere neuen Schülerinnen und Schüler wird der Freischaltcode zur Anmeldung postalisch zugestellt.

Für Rückfragen stehen Ihnen Frau Rieger mittwochs und freitags im Sekretariat gerne zur Verfügung.