Liebe Interessenten der BBS Lahnstein,

manchmal muss man im Leben Entscheidungen treffen, obwohl man nicht genügend Erfahrungen in bestimmten Bereichen hat. Dann ist man froh, wie z.B. im Internet sich die Bewertungen von anderen Menschen anzuschauen. Das haben wir aufgegriffen und ehemalige Schüler, die die BBS Lahnstein besucht haben nach deren Meinung gefragt.

Wir haben mit fünf Schülerinnen und Schülern verschiedener Bildungsgänge gesprochen und sie gebeten, Ihre Eindrücke von der BBS Lahnstein einfach mal in einem Interview darzustellen. Diese Erfahrungen, die sie mit der BBS Lahnstein gemacht haben, können Sie sich in den folgenden fünf Interviews anschauen und wir hoffen, das diese für Ihre Entscheidungsfindung nützlich sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit.

1. Vanessa Brombach: Von der Berufsfachschule bis zum Uni-Studium.

2.  Ercan Inanc: Von der Berufsfachschule 1 (Metall) bis zum KFZ-Meister.

3.  Madline Jost und Nina Dünnes: Von der Berufsfachschule 1 für Wirtschaft und Verwaltung bis zur Berufsoberschule 2.

4. Steffen Fluck: Von der BSKM bis zum KFZ-Serviceberater und Prüfungsbester der HWK Koblenz