logo 80

Wichtiger Hinweis zum Schulstart am 04.01.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder,                 Panoramabild BBS Lahnstein

ab dem 4.1.2021 bis zum 15.1.2021 wird der Unterricht an der BBS Lahnstein im Fernunterricht stattfinden. Hiervon sind alle Schülerinnen und Schüler betroffen.

Der Unterricht wird gemäß des gültigen Stundenplans erfolgen. Mittels der Lernplattform MS-Teams werden die Schülerinnen und Schüler im Fernunterricht beschult.

Jeder Schüler besitzt einen von der Schule eingerichteten MS-Teams Zugang. Wenden Sie sich ggf. an ihre Lehrerin bzw. ihren Lehrer. Dies gilt ebenso für alle Auszubildenden. Diese werden ebenfalls an den vorgesehenen Unterrichtstagen beschult und sind deshalb von den Ausbildungsbetrieben gemäß Berufsbildungsgesetz hierfür freizustellen.

Ein Fernunterricht kann letztlich nur dann erfolgreich verlaufen, wenn Sie liebe Schülerinnen und Schüler bemüht sind, zum Gelingen beizutragen.

Ich wünsche Ihnen hierbei viel Erfolg, wünsche Ihnen allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in ein hoffentlich besseres Jahr!

Dietmar Weber

(Schulleiter)