logo 80

Azubi- und Studientage 2021 in Koblenz

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,  Panoramabild BBS Lahnstein

gerne möchten wir Euch in diesem Jahr auf die "azubi & studientage 2021", die Messe für Bildung und Karriere hinweisen, die am 1./2. Oktober in der CGM Arena in Koblenz stattfindet.

Hierdurch habt ihr die Möglichkeit, mit Unternehmen und ihren Entscheidungsträgern ins Gespräch zu kommen und diese von Euch zu überzeugen. Ausbildungchancen und Karrieremöglichkeiten können hier ebenfalls direkt aus erster Hand erfragt werden.  Aufgrund der besonderen Hygienevorschriften ist ein Besuch jedoch nur mit einer vorherigen Registrierung und einem Negativnachweis möglich. Hierzu findet ihr weiter unten Informationen.

Wir hoffen sehr, dass ihr dieses Angebot für Euch nutzt. Hier öffnen sich für Euch ganz individuelle Zukunftschancen.

Wir wünschen Euch viel Erfolg!

Eure BBS Lahnstein

- Azubitage in Koblenz: "Finde Deinen Traumberuf"

- Vorab-Registrierung Azubitage in Koblenz

BBS Lahnstein