Überreichung der Gesellenbriefe für unsere Schüler bei der Lossprechung der KFZ-Innung Mittelrhein

Sehr geehrte Interessierte der BBS Lahsntein,

auf einen besonderen Termin für unsere Schüler der Klasse KM 16 möchte wir Sie hiermit gerne hinweisen. Auszubildende der KFZ-Mechatroniker unter der Klassenleitung von Herrn Andreas Keuler Bild 17.02.20 um 09.07konnten im Rahmen der Lossprechung (Abschluss der Ausbildungszeit) ihren Gesellenbrief von der KFZ-Innung Mittelrhein entgegennehmen.

Alle Absolventen haben die Prüfung erfolgreich bestanden und können auf eine Fortführung ihrer beruflichen Tätigkeit in ihrem Ausbildungsunternehmen oder in einem neuen Unternehmen setzen.

Die Übergabe der Gesellenbriefe fand in einem festlichen Rahmen in der Kulturwerkstatt in Koblenz statt. Zu den Gratulanten zählten der Innungs-Obermeister von Koblenz, Herr Hans-Werner Norren, Herr Jörg Kreuser, Prüfungsvorsitzender des Gesellenprüfungsausschusses sowie Frau Jennifer Frein von der HWK Koblenz.

Allen Absolventen und Beteiligten möchten wir einen herzlichen Dank für die erfogreiche Zusammenarbeit aussprechen und für die Zukunft alles Gute wünschen.

Im Bild v.l: Andreas Keuler (Klassenleitung KM 16), Arian Gashi, Luca Maurer, Andreas Dominkovic, Markus May, Kevin Schuchmann, Dominik Wörsdörfer, Frau Jennifer Frein, Herr Jörg Kreuser, Herr Hans-Werner-Norren.

BBS Lahnstein
Schulstraße 2-4