Partner der BBS Lahnstein

Frau Kristina Wischnjak, BerufsberatungKristina Wischnjak neu

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler

Liebe Eltern,

benötigt Ihr eine Beratung, Informationen zu den Themen Ausbildung, Schule oder Studium, Überbrückung oder weitere Themen der beruflichen Orientierung?

Gerne beantworte ich Eure Fragen und bin folgendermaßen erreichbar:

Meine Sprechstunde findet Donnerstags in der Zeit zwischen 8:00 Uhr - 13:00 Uhr im Raum 103 statt. Nachmittags kann gerne nach Vereinbarung ein Termin abgesprochen werden.

Eine Terminvereinbarung können Sie auch gerne im Vorfeld telefonisch oder per E-Mail vereinbaren unter:

Telefon: 02621/940526 oder 02602/123222

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Internet: www.arbeitsagentur.de

Postanschrift:
Agentur für Arbeit

Goethestr. 20

56112 Lahnstein

Ausbildungsbegleitende Hilfen (abH)

ABH 001 x300Die Bundesargentur für Arbeit unterstützt Auszubildende in der dualen Ausbildung, wenn Probleme in der schulischen Ausbildung (Berufsschule) auftreten.

Durch gezielte Fördermaßnahmen kann der Berufsschüler während der Ausbildung so unterstützt werden, dass ein erfolgreicher Abschluss möglich ist.

Die Fördermaßnahmen sind für den Auszubildenden kostenlos. Die gezielte Förderung erfolgt durch das Bildungswerk der Hessischen Wirtschaft e.V. (BWHW) mit unterschiedlichen Standorten in der Region, auch in Lahnstein.

Weitere Informationen zu den ausbildungsbegleitenden Hilfen finden Sie bei der Bundesagentur für Arbeit  und zum Bildungswerk der Hessischen Wirtschaft e.V.  Durch einfaches Anklicken der Institution werden Sie auf die entsprechende Seite geleitet.

BBS Lahnstein
Schulstraße 2-4