Projekte und Service

• Projekte und Service

Anmeldung Schulformen

Anmeldung 300

Hier finden Sie alle Formulare, um sich in der jeweiligen Schulform anzumelden:

Schulbuchausleihe/Schulbuchlisten 2019/2020

Wie jedes Jahr können Schülerinnen und Schüler, sofern sie die Voraussetzungen erfüllen, an der Schulbuchausleihe teilnehmen. In jedem Jahr ist ein Antrag zur Teilnahme neu zu stellen. Dies gilt insbesondere auch für die Schülerinnen und Schüler, die die Klassenstufe wiederholen oder in einen weiterführenden Bildungsgang wechseln möchten. Für das Schuljahr 2019/2020 ist dies in der Zeit vom 06. Mai bis 31. Mai 2019 möglich.

Den sogenannten Freischaltcode zur Teilnahme und Anmeldung an der Schulbuchausleihe für das neue Schuljahr haben Sie bereits über Ihre(n) Klassenlehrerin/Klassenlehrer bis zum 03. Mai 2019 erhalten.

Für unsere neuen Schülerinnen und Schüler wird der Freischaltcode zur Anmeldung postalisch zugestellt. Für Rückfragen steht Ihnen das Sekretariat (Frau Haas, Frau Schatten) der BBS Lahnstein gerne zur Verfügung.

Schulbuchlisten für das Schuljahr 2019/2010 der verschiedenen Bildungsgänge, die nicht an der Schulbuchausleihe teilnehmen.

Berufsfachschule 1

Berufsfachschule 2