Projekte und Service

• Projekte und Service

Anmeldung Schulformen

Anmeldung 300

Hier finden Sie alle Formulare, um sich in der jeweiligen Schulform anzumelden:

Schulbuchausleihe/Schulbuchlisten 2020/2021

Wie jedes Jahr können Schülerinnen und Schüler, sofern sie die Voraussetzungen erfüllen, an der Schulbuchausleihe teilnehmen. In jedem Jahr ist ein Antrag zur Teilnahme neu zu stellen. Dies gilt insbesondere auch für die Schülerinnen und Schüler, die die Klassenstufe wiederholen oder in einen weiterführenden Bildungsgang wechseln möchten.

Den sogenannten Freischaltcode zur Teilnahme und Anmeldung an der Schulbuchausleihe für das neue Schuljahr werden Sie über Ihre(n) Klassenlehrerin/Klassenlehrer ausgehändigt bekommen oder haben Sie bereits auf postalischen Wege erhalten.

Für Rückfragen steht Ihnen das Sekretariat (Frau Haas, Frau Schatten) der BBS Lahnstein gerne zur Verfügung.

Schulbuchlisten für das Schuljahr 2020/2021 der verschiedenen Bildungsgänge, die nicht an der Schulbuchausleihe teilnehmen.

Berufsfachschule 1

Berufsfachschule 2

Höhere Berufsfachschule (Unterstufe)

Höhere Berufsfachschule (Oberstufe)

Berufsoberschule 1

Berufsoberschule 2

Ausbildungsberufe im Handel

Die Schulbuchlisten des Handwerks, der Industrie und der Verwaltung werden in Kürze aktualisiert.

Ausbildungsberufe im Handwerk

Ausbildungsberufe in der Industrie