logo 80

• Beratungsangebote
  • Berufsberatung

Berufsberatung durch die ...                                                   Kristina Wischnjak neu

AA Logo 300

Frau Kristina Wischnjak
Berufsberaterin

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler

Liebe Eltern,

benötigt Ihr eine Beratung, Informationen zu den Themen Ausbildung, Schule oder Studium, Überbrückung oder weitere Themen der beruflichen Orientierung?

Gerne beantworte ich Eure Fragen und bin folgendermaßen erreichbar:

Meine Sprechstunde findet Donnerstags in der Zeit zwischen 8:00 Uhr - 13:00 Uhr im Raum 103 statt. Nachmittags kann gerne nach Vereinbarung ein Termin abgesprochen werden.

Eine Terminvereinbarung können Sie gerne auch im Vorfeld telefonisch oder per E-Mail vereinbaren unter:

Telefon: 02621/940526 oder 02602/123222

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   oder   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet: www.arbeitsagentur.de

Postanschrift:

Agentur für Arbeit

Goethestr. 20

56112 Lahnstein

Berufsberatung durch die ...

AA Logo 300

Nicole RichterBerufsberatung

Berufsberaterin vor dem Erwerbsleben (BBvE)

Liebe Auszubildenden,

Liebe Eltern,

der Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der Berufsberatung der Berufsschülerinnen und Berufsschüler

Ich berate Sie gern . . .

• zu ausbildungsbegleitenden Hilfen, wie Nachhilfeunterricht.

• zu möglichen Alternativen, wenn Zweifel während der Ausbildung bestehen.

• bei drohendem Abbruch der Ausbildung.

• und allen weiteren Fragen rund um das Thema Ausbildung.

Erreichen können Sie mich wie folgt:

Meine Sprechstunde findet jeden 1. Montag 8:00 Uhr - 13:00 Uhr im Sozialraum (Altbau) und jeden 2. Dienstag  8:00 Uhr - 13:00 Uhr im Raum 103 statt. Nachmittags kann gerne nach Vereinbarung ein Termin abgesprochen werden.

Telefon: 02602 123 117 oder 02602 123 222

E-Mail: Nicole Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   oder   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gern können Sie auch Frau Wischnjak in ihrer Sprechzeit vor Ort in der Schule ansprechen. Ihr Anliegen wird dann an mich weitergeleitet.

Nicole Richter

Assistierte Ausbildung flexibel (AsA flex)

Sehr gerne möchte wir Sie als Auszubildenden und Auszubildende auf ein Angebot hinweisen, indem wir Schülerinnenn und Schüler eine Unterstützung in Form von Förderunterricht, Beratungsgespräche usw. anbieten.

Dieses Angebot, welches als "AsA flex" bezeichnet wird, findet in Kooperation mit dem Internationalen Bund (IB) Südwest statt und passt sich den Bedürfnissen jedes Einzelnen an. Weitere Informationen und Kontaktmöglichkeiten finden sich in folgendem Link: "AsA flex"

Wir freuen uns, wenn Sie dieses Angebot für sich entdecken und nutzen!

BBS Lahnstein
Schulstraße 2-4